<ストレートコーヒー>
①酸味 ②苦味 ③コク
①なし ②★★★ ③★★★★
コクとまろやかさが、口に心地よく広がります。
G-1はマンデリンの最高規格を意味しています。
①★★ ②★ ③★★
個性ある芳醇な香りと上品な酸味がほどよく残る
甘い味わいが特徴です。
①★★★ ②★ ③★★
奥深いコクと良質な酸味が特徴。
熟度の高い実で、フルーティーで甘い香りを持つ
成分を多く持つ珈琲豆です。
①★★★ ②★ ③★
香りと甘みがバランスよく口の中に広がります。
酸味の美味しさを楽しめる珈琲豆です。
①★★★★ ②★ ③★
美味しいタンザニアコーヒーが持つ
透明感と良質な酸味が楽しめます。
タンザニアコーヒー協会のコンクールにおいて
金賞を受賞した農園の珈琲豆です。
①★★ ②★ ③★
世界最高級品。
芳醇な香りと気品ある味わいが特徴です。
※現在販売休止中
<ブレンドコーヒー>
①酸味 ②苦味 ③コク
①なし ②★★ ③★★★
コクと甘みが特徴で、飲まれる方を選ばず
どなたにでも親しまれる味わいの珈琲です。
①なし ②★ ③★★
クセのないまろやかな口当たりが特徴。
酸味がなく、やさしい香りの珈琲です。
①なし ②★★★★ ③★★★★
深煎りを中心にしたブレンドです。
深いコクと苦味が特徴の飲みごたえのある珈琲で
エスプレッソにもオススメです。
①なし ②★★★ ③★★★
やや深煎りにした中南米産の豆をメインにした
独特な香りと程良いコクが特徴のブレンドです。
後味は苦味がほのかに残ります。
①なし ②★★★★ ③★★★★
苦味だけでなく、コク、旨味、香り
全てを兼ね備えたアイスコーヒー専用の珈琲。
①★ ②★ ③★★
やや浅煎りの豆をメインにしたブレンド。
口当たり良い甘みと後味すっきりな酸味が特徴の
とても飲みやすい珈琲です。
①★★ ②★ ③★★
深みのある香りに、柔らかくて甘みのある味
とても飲みやすく、クセのない後味です。
あまりブレンドには使用されない
高級豆を使った贅沢な珈琲です。
①★ ②★ ③★
カリブ海系の豆の柔らかい味をメインにした
甘い香りと程良い酸味が特徴の
すっきり飲みやすい珈琲です。
①★★ ②★ ③★★★
コーヒーの旨味もしっかりと感じられる
まろやかで飲みやすいカフェインレスコーヒー。
コロンビアを使用し、スイスウォーター式で
カフェインを99.9%除去しています。
2010.09.01 OPEN
©2010-2024 nekojita-hikiuri
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から